taitou
尚士高与委员会名誉主任李运德在一起--全国养老养生建设指导委员会

尚士高与委员会名誉主任李运德在一起

8月20日,全国养老养生建设指导委员会主任尚士高、潍坊君润泰玉石科技有限公司董事长王芝红一行在象力丰公司董事长李董,总经理杨总的陪同下到象力丰公司参观考察。

xlf001

在象力丰生产车间,客人们详细了解生产经营、市场前景和今后的发展战略等方面的情况。在现场考察后,客人们充分肯定公司的发展理念,对公司开发研制出五大系列功能有机肥可以替代化肥倍加赞赏。

xlf002

通过调研,象力丰公司很多方面的理念与与全国养老养生建设指导委员会的理念高度契合。会谈中,客人们对象力丰公司未来发展前景非常看好。

xlf003

据了解,象力丰公司以“大爱无疆,德行天下”的理念泽被万物,倡食品安全、享人生健康,尊重自然,尊重脚下的土地,从绿色生态健康食品的源头,为耕者谋利,为食者造福,做健康产业,惠民利民,深入民心,受到各级领导的高度评价和充分肯定。



相关文章