taitou
农村教育发展中心召开工作总结大会暨2016新年团拜会--全国养老养生建设指导委员会

农村教育发展中心召开工作总结大会暨2016新年团拜会

2015年12月27日下午14时30分,农村教育发展中心工作总结大会暨2016新年团拜会在北京市丰大国际大酒店召开。农村教育发展中心主任闫志民,副主任翟现文、刘德庆,办公室主任邝孝广等领导参加了本次会议。参加会议的嘉宾有中国人民武装警察部队张玉堂将军,国务院参事室综合司司长吴润彪,中国智慧工程研究会会长魏斌,中央广播电视中等专业学校校长付建军,中国智慧工程研究会办公室主任曲歌。各个职能部门、基地、委员会负责人及优秀员工代表也参加了本次会议。会议由行政办公室主任邝孝广主持。

gzzjjtbh

中心主任闫志民致开幕词

中心主任闫志民致开幕词,总结概括了农教中心一年来的工作成果,肯定了中心下属各部门、基地、委员会的工作业绩,感谢社会各界人士对农教中心的帮助和支持。最后主任闫志民向全体到场的嘉宾、领导及优秀员工送上新年的祝福。

会上,颁发2015年度风帆奖、突出贡献奖、科技创新奖、优秀个人奖、优秀员工奖、优秀集体奖。中国人民武装警察部队张玉堂将军,中心主任闫志民,中智会办公室主任曲歌,国开大学中职院校校长付建军等领导分别为获奖者颁奖。

会议期间,农村教育发展与成果转化工作委员会许文利、创业乐居专项基金管理委员会李祥云、三农信息化管理委员会窦义勋、北京利禾农业发展有限公司董事长车喜平、全国现代生态循环农业委员会宋元、中心下属公司总经理万铭鑫、全国农村干部在线教育培训项目办公室主任付春义等分别做总结报告,总结了过去的一年各自领域的先进技术和工作成果。

会议在一片祥和的氛围中结束。到会所有人员合影留念。会后参加会议的嘉宾、领导及员工参加2016新年团拜会晚宴。



相关文章