taitou
示范村建设国标出台新闻发布会合作邀请--全国养老养生建设指导委员会

示范村建设国标出台新闻发布会合作邀请

“全国生态养生示范村”国家标准已经国家标准委制定,文件编号为:T/CCPEE002-2016。农村教育发展中心及其直属的全国养老养生建设指导委员会,2017年将依据该国家标准在全国推进“全国生态养生示范村”建设。

在推进“全国生态养生示范村”建设之前,委员会拟举办“全国生态养生示范村国家标准出台”新闻发布会,配合该国家标准文件的公布。

“全国生态养生示范村”建设是贯彻党中央、国务院有关精神,提高全民身心健康水平的一个新举措。从国家标准的出台,到“示范村”建设的进程,都必将引起全社会的高度关注。

搭乘“全国生态养生示范村”建设的顺风车,对有意自我宣传的企业来说,无疑是个难得的机遇。

现我方公开邀请新闻发布会赞助单位,要求赞助单位须在其所在领域(行业)内有较高的知名度,其产品或服务具有较好的社会声誉。

有意参与,请直接与委员会联系。



相关文章