taitou
示范村建设中合作项目汇总--全国养老养生建设指导委员会

示范村建设中合作项目汇总

搭乘“全国生态养生示范村”建设的顺风车,对各类有意自我宣传的企业来说,无疑是个难得的机遇。

项目1

“全国生态养生示范村建设论坛”合作邀请

——为配合“全国生态养生示范村”建设,我们将开设长久性的“全国生态养生示范村建设论坛”。

——每年举办几次全国性的论坛活动。每次论坛:

——1.集中一个相关公益性话题;

——2.突出推荐一个企业的产品(技术、服务)或人物;

——3.编印一期《中华养老养生通讯》活动专刊;

——4.发布一次新闻通稿(图片和文字发布到涵盖地级市的全国三百多家正规新闻网站);

——5.论坛视频和论坛详细内容,发布到“全国生态养生示范村建设网”(正在建设中)。

——借“全国生态养生示范村建设论坛”的活动形式,可以迅速扩大参与企业的社会影响。

项目2

“全国生态养生示范村”国家标准出台 新闻发布会赞助邀请

一、可给赞助单位的回报:

——1.发布会现场主席台背景板显著位置,写明赞助单位名称。

——2.有关赞助单位主要负责人可现场致辞。

——3.发布会现场布展台,摆放赞助单位产品、宣传资料等。

——4.发布会现场允许赞助单位限量摆放 “易拉宝”。

——5.发布会的新闻通稿中,写明赞助单位名称。

——6.除邀请到现场的电视台、报刊、网络媒体的宣传外,新闻通稿还将集中发布涵盖全国地市范围的300多家新闻网站,在新闻通稿中体现参与单位名称的全称。

——7.作为“全国生态养生示范村”建设主要学习材料的《中华养老养生通讯-优秀养生理念》专刊,给赞助单位相应的文字和图片宣传。

——8.作为“全国生态养生示范村”建设主要学习材料的《中华养老养生通讯-优秀养生技法》专刊,给赞助单位相应的文字和图片宣传。

——9.“全国生态养生示范村建设网”,在首页显著位置给赞助单位一个图片广告位置,并与赞助单位的网站链接。

——10. 应邀邀请赞助单位有关人员自费观摩“全国生态养生示范村”建设,在赞助单位与示范村之间牵线搭桥。

——11. 赞助单位的其他要求,双方具体商议。

二、对赞助的要求:

1.独家赞助;2.一般赞助。(具体商议,签署书面协议)

项目3

——企业信息入编《“全国生态养生示范村”建设读本》邀请

——“全国生态养生示范村”国家标准已经国家标准委制定(文件编号为:T/CCPEE 002-2016),即将颁布。

——“全国生态养生示范村”建设是农村教育发展中心及其直属的全国养老养生建设指导委员会贯彻党中央、国务院有关精神,促进全民身心健康水平提高的一个新举措,和一项长期的重要工作。

——为宣传“全国生态养生示范村”国家标准,为帮助学习“全国生态养生示范村”国家标准,指导“示范村”建设,我们将编印并通过国家级出版社出版《“全国生态养生示范村”建设读本》。

——《读本》中将收编部分企业的有关产品、技术、服务等信息。

——欢迎优秀企业参与,将其产品、技术、服务等信息入编《读本》。通过《读本》出版和在全国的公开发行,扩大企业的时候影响和知名度。

——将以《协议》的方式明确参与企业的权利和义务。

项目4

——策划活动及“新闻策划、稿件采写、代发布”服务

——为生态领域、养生、养老领域的相关企业、机构等,提供新闻策划、通讯采访、撰稿、代发布服务。

——内容包括:

——1.为生态领域的企业、机构等,提供新闻策划、产品、技术、服务、管理、人物等方面新闻、通讯等稿件的采写和代发布。

——2.为养老、养生服务机构,在养老、养生产品,养老、养生产品产销机构,养老、养生理念和养生技法、人物等内容方面,提供新闻策划和稿件采写及代发布。

——3.活动策划和组织、人物专访、新闻发布会策划、新闻热点策划、媒体邀请、新闻通讯通稿撰写、相关媒体的发稿落实等全方位服务。

——在几个工作日内,可将稿件发到涵盖地级市的300多家新闻网站,也可代发国内上千家网站,报纸、杂志平面媒体也可代发。

——将服务对象的产品、技术、服务信息发布到网络、平面媒体,实现信息的及时、有效传播,提升单位或个人的社会关注度,形成信息集中传播的造势效应。

项目5

——企业及其信息进村(村所在的市县)的宣传推广

——1.代企业散发合法的产品、技术、服务信息内容的宣传册。

——2.作为“全国生态养生示范村”建设主要学习材料的《优秀养生理念》专刊,给赞助单位相应的文字和图片宣传。

——3.作为“全国生态养生示范村”建设主要学习材料的《优秀养生技法》专刊,给赞助单位相应的文字和图片宣传。

——4.在企业与村、乡镇、市县有关部门之间牵线搭桥,宣传推广企业的产品、技术、服务等。



相关文章