taitou
签约服务合作协议--全国养老养生建设指导委员会

签约服务合作协议

签约服务合作协议 协议类别 类 统一编号: 号

甲方:素朴(北京)文化传播中心(中国大健康签约医养服务中心)
乙方:
第三方: 保险公司

中国大健康签约医养服务中心(简称:服务中心),是农村教育发展中心养老养生建设指导委员会(简称:委员会)与素朴(北京)文化传播中心合作成立的服务机构,由素朴(北京)文化传播中心负责中国大健康签约医养服务中心的具体运营工作,并独立承担相应法律责任。(详见本协议“附件1”:《中国大健康签约医养服务中心简介》)。

乙方认可委员会提出的“签约服务”理念,自愿接受中国大健康签约医养服务中心的服务,经甲乙双方友好协商,就相关事宜达成一致,立此协议,明确具体内容,以使甲乙双方遵照履行。

一、甲方负责“中国大健康签约医养服务中心网站”(以下简称:网站)的建设和维护,并通过媒体广泛宣传,推广“签约服务”理念,为服务机构推荐和介绍服务对象。服务中心的合作和服务对象主要分三类:医疗服务机构、养老服务机构及养生服务机构。

乙方作为 机构,服务中心依据本协议约定,为乙方推荐和介绍相应的服务对象。

二、乙方接受甲方为其推荐和介绍相应的服务对象的前提是,与被推荐对象签署书面的《服务效果协议》,约定服务效果以及违约全额退款等事项。乙方与被推荐服务对象所签署的《服务效果协议》,分别都作为本协议的“附件2”。

三、为预防和减少乙方在其服务过程中的风险,乙方可选择本协议第三方参与。选择向本协议第三方投保,则乙方承担投保的相应费用。并由本协议第三方按照其余乙方签署的《保险协议》的约定,向乙方承担相应的保险责任。《保险协议》作为本协议的“附件3”。

如乙方选择不投保,则本协议第三方即不存在,为空白项。

四、甲方向乙方推荐和介绍乙方需求的被服务对象的方式:

五、甲方向乙方推荐和介绍乙方需求的被服务对象,乙方向甲方支付相应的综合服务费,该费用含:网络空间使用费、网站宣传和信息维护费、被服务对象的信息收集及核实成本、沟通过程的交通及通讯费,以及甲方人员的劳务费等。

乙方向甲方支付费用,以甲方为其推荐和介绍被服务对象数量为标准,具体为:推荐介绍1个被服务对象,乙方支付综合服务费 元人民币。

六、乙方向甲方支付综合服务费的方式:

七、乙方如不依据本协议约定与甲方为其推荐介绍的被服务对象签署书面的《服务效果协议》,该被服务对象有权决定不接受乙方服务。乙方违约的,不影响甲方向其收取相应的综合服务费。

八、甲方监督乙方履行《服务效果协议》。乙方违反《服务效果协议》约定的,甲方有权采取适当方式维护乙方的被服务对象的合法权益。

九、未尽事宜双方友好协商,可签署补充协议,作为本协议的附件,与本协议具有同等法律效力。

十、本协议附件:

《附件1》:《中国大健康签约医养服务中心简介》;

《附件2》:《服务效果协议》;

《保险协议》,为可选项,如签署了则作为本协议《附件3》。

十一、本协议一式三份,在甲乙双方盖章签字后生效,双方各执一份,一份交委员会存档,具有同等法律效力。

甲方: 乙方:

代表人: 代表人:

时间: 年 月 日 时间: 年 月 日



相关文章