taitou
中国签约医养服务中心简介--全国养老养生建设指导委员会

中国大健康签约医养服务中心

中国大健康签约医养服务中心,由农村教育发展中心养老养生建设指导委员会与素朴(北京)文化传播中心合作成立,旨在推行医疗、养老、养生领域的签约服务模式,强化医养领域服务意识,明确服务责任及违约责任,净化医养领域服务市场,提高医养领域服务质量。由素朴(北京)文化传播中心负责中国大健康签约医养服务中心的具体运营工作,并独立承担相应法律责任。

中国大健康签约医养服务中心,服务对象主要有三大类:中国大健康签约医疗服务机构、中国大健康签约康养(养老)服务机构、中国大健康签约养生服务机构。

中国大健康签约医养服务中心,以上述三大类签约服务机构为依托,以“中国大健康签约医养服务中心网站”为平台,通过广泛、有效的媒体宣传,在服务机构及其潜在的服务对象之间搭建桥梁,以《协议》为准则同时对服务机构及其服务对象负责,推进签约服务模式的健康持续发展。

医疗、养老、养生领域的机构和有关个人,在自愿的前提下,在与中国大健康签约医养服务中心方签署《签约服务合作协议》的基础上,成为中国大健康签约医养服务中心的服务对象,依据《协议》约定进行合作。



相关文章