taitou
“示范村”建设可给企业提供的机会 --全国养老养生建设指导委员会

“示范村”建设可给企业提供的机会

“全国生态养生示范村”建设是贯彻党中央、国务院有关精神,提高全民身心健康水平的一个新举措。从国家标准的出台,到“示范村”建设的进程,都必将引起全社会的高度关注。

推进“全国生态养生示范村”建设,将是农村教育发展中心及其直属的全国养老养生建设指导委员会的一项长期的重点工作。2017年我们将依据该国家标准开始在全国推进“全国生态养生示范村”建设。

搭乘“全国生态养生示范村”建设的顺风车,对有意自我宣传的企业来说,无疑是个难得的机遇。

企业借机宣传的方式:

方式一:通过参与相关活动,宣传企业产品及服务

从全国生态养生示范村国家标准文件出台,到首批100个示范村建设名单的确定,再到示范村建设过程中相关新闻的发布,以及到最后的验收认证结果等,整个示范村建设的过程,都将会举办相应的全国性活动。企业通过赞助等方式参与活动,借机扩大企业的影响。

方式二:借发送养生学习资料,宣传企业产品及服务

示范村建设过程中,将以《中华养老养生通讯》专刊的形式,编印、发送《优秀养生理念》《优秀养生技法》等学习参考资料。

1.专刊的封面等四封及内页,可刊载宣传企业的图片和文章。

2.可为企业编印独立专刊,随养生学习资料,一并发送示范村、示范村所在的乡镇政府,以及其所在市县的有关部门。

3.代发送企业自有宣传资料。

方式三:利用“全国生态养生示范村建设网”宣传企业

“全国生态养生示范村建设网”(正在建设之中),可为企业网上宣传提供服务。

方式四:与委员会合作,企业带“技术”、“产品”、“服务”等,共同走进乡村。

方式五:在“村”、“乡镇”、“市县”与企业之间,搭建“产品和服务”的沟通桥梁。



相关文章