taitou
“全国生态养生示范村建设论坛”简介 --全国养老养生建设指导委员会

“全国生态养生示范村建设论坛”简介

“全国生态养生示范村”国家标准已经国家标准委完成。“全国生态养生示范村国家标准”文件编号为T/CCPEE002-2016。农村教育发展中心及其直属的全国养老养生建设指导委员会,自2017年起,将以“全国生态养生示范村”建设为主要工作内容。今年将依据该国家标准在全国建设“全国生态养生示范村”。

为配合“全国生态养生示范村”建设,我们将开设长久性的“全国生态养生示范村建设论坛”。每年举办几次全国性的论坛活动。每次论坛,集中一个公益性话题;突出推荐一个企业的产品(技术、服务)或人物;编印一期《中华养老养生通讯》专刊;发布一次新闻通稿(图片和文字发布到涵盖地级市的全国三百多家新闻网站);论坛视频和论坛详细内容,发布到“全国生态养生示范村建设网”(正在建设中)。

欢迎合作,借“全国生态养生示范村建设”,扩大企业影响,树立企业品牌。



相关文章