taitou
委员会内部重要通知--全国养老养生建设指导委员会

委员会内部重要通知

通知一

委员会各专兼职人员(含“中华自然养生课题组”、《中华养老养生通讯》人员)(名誉主任除外):

请在百忙中将2017年上半年个人工作总结的电子版,务于2017年8月10日之前,发到委员会指定信箱:[email protected]

特此通知! 2017年7月25日

通知二

委员会各养生顾问、高级养生顾问老师,有意向担任委员会养生顾问的同志:

委员会将对养生顾问证书进行换证,换发统一印制的证书,并同时发配套养生顾问证件。

换证后,委员会接着将安排对养生顾问进行相应的宣传,是否参与,由顾问自行决定。

本次换证,改变此前免费发证的做法,将收取适当的工本费;对愿意参与自我宣传的,将收取相应的宣传费用。

原养生顾问愿意继续担任顾问的,或新增的有意向担任委员会养生顾问的,请务于2017年8月10日之前,将个人详细简介(突出写明专长、特长)发电子版发到委员会指定信箱:[email protected]

本次换证2017年8月25日结束后,原发证书一律作废。

特此通知! 2017年7月25日



相关文章