taitou
委员会工作人员承诺--全国养老养生建设指导委员会

委员会工作人员承诺

委员会管理制度

个人廉洁自律承诺书

_________(本人)自愿承诺:

一、严格遵守廉洁自律的规定,廉洁奉公,忠于职守,不利用职权和职务上的便利谋取不正当利益,严格执行工作程序及规定,确保无违法违纪案件发生。

二、奉公守法,不利用职权和职务上的影响为亲友及身边工作人员谋取利益。

三、不利用职权和工作之便,向服务对象私自索要钱财等。

四、不接受服务对象的宴请、礼金、礼品和安排娱乐等。

五、做到持证上岗、着装严整,严禁吃、拿、卡、要等行业不正之风发生。

六、严格执行“十五不准”和 “九条禁令”规定。

七、严禁“三乱”行为,严禁瞒事不报、徇私办事,严禁私自从事职权范围外的各项经济事宜。

八、保证不发生有理投诉或新闻媒体曝光的责任事件。

九、我若违纪违法,自己承担一切法律后果。

以上九条,我保证在今后的工作中遵照执行,如有一款行为发生,本人自愿承担相应责任。

承诺人: 年 月 日

个人作风建设承诺书

_________(本人)自愿承诺:

按照作风建设年活动的要求,本人结合学习、围绕宣传工作,对照先进查找自身存在的问题,深入查找了在理论学习、全局观念、思想作风及工作作风等方面存在的问题,并分析存在问题的原因,并提出整改措施,具体汇报如下:

一、存在的问题和不足

1、理论水平欠缺,学习不够深入:

作为机关工作人员,更需要有扎实的理论基础。我本身理论基础不够深厚,主要表现在:一是对政治学习只满足于看报纸、听新闻,不能深入钻研政治理论,对党的政策、方针掌握不够全面。二是文字水平需要继续提高,对业务学习只满足于自己份内的工作,对应知应会的相关知识学的不深,掌握不全面。三是学习时间抓的不紧,不能充分利用空闲时间学习。常用老眼光、老办法、老经验去对待和处理新问题,头疼医头,脚疼医脚,对于一些具有前瞻性、指导性的理论学习不够,理解不深。

2、工作标准不高,作风不够扎实:

对待工作有时只满足于认真完成领导交给的任务,常常只是根据布置的工作,说一步走一步,开拓意识还不够。缺乏知难而上、排难而进的工作态度和果敢精神。一是全局观念有待加强,有“守摊子”的思想,对职责范围外的工作掌握不够全面。二是工作缺乏创新意识,只满足于过得去,不求过的硬。三是工作自觉性不高,认真扎实程度不够,考虑问题不全面。

二、整改措施

1、加强政治理论学习,不断提高自身的政治思想素质。今后在工作中更要加强对马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”的重要思想,以及习总书记系列讲话精神的科学理论学习,及时学习领会党的文件精神,用邓小平理论武装自己的头脑,提高自己的政治理论修养。进一步增强纪律观念、纪律意识,增强创新意识、克服“思想僵化,不思进取”的思想;以高度的责任感、事业心,以勤勤恳恳、扎扎实实的作风,以百折不饶、知难而进的勇气完成单位的各项任务。

2、加强工作的责任心,不断提高工作质量。要针对工作的性质、要求不断加强学习,努力提高办事效率;工作中多动脑筋,讲究方法,注重实际效果;不断加强对自己工作能力、修养方面的培养;克服已前工作中的毛病把工作质量提高到一个新的水平。

3、加强自我思想改造,努力提高综合素质。首先是热爱本职工作,保持良好的工作状态,积极进取,充分发挥主观能动性,做好每一项工作。其次要灵活运用合理的方法,不断提高工作效率。

三、个人作风建设的承诺

1、注重党性修养,坚定理想信念,在思想上、行动上与组织保持高度一致。

2、开拓进取,乐于奉献,踏实做事,恪守党员标准。

3、加强自身素质修养,转变工作作风,树立勤恳、务实、高效形象。

4、增强创新意识、创新精神和创新能力。通过创新工作思路和工作措施,提高工作质量和效率。

四、遵纪守法承诺

1、严格遵守国家各项法律、法规,严格遵守本委各项制度。

2、不以本委工作人员身份私自对外承诺办事、收费,否则,承诺人承担相应的一切经济和法律责任。

承诺人: 年 月 日

个人工作岗位承诺书

_________(本人)自愿承诺:

为有效开展工作,进一步规范、约束自己的工作行为,本人在此郑重承诺:

一、认真学习党的各项路线、方针、政策,不断提高政治素养。

二、认真遵守国家法律、法规,遵守各项规章制度,履行岗位职责,服从工作安排和调动。

三、爱岗敬业,自觉学习业务知识,不断提高自己的业务素质。

四、立足本职工作,积极主动、勇于创新,认真思考解决岗位工作中遇到的困难和问题,不断摸索适应新形势的工作方式方法,努力提高工作效率。

五、以身作则,严于律已,保持优良作风。工作中坚持原则、秉公办事,自觉接受监督,自觉遵守工作纪律和工作程序,保持员工应有的良好形象。

六、单位工作业务范围内,不对外夸大其词、招摇撞骗;不以单位工作人员身份招揽与本单位工作无关的事,否则,本人独立承担全部经济和法律责任,与本人任职单位无任何关系。

七、严格遵守国家各项法律、法规,严格遵守本委各项制度。不酗酒、闹事,不私自对外承诺办事、收费,否则,本人自愿承担一切经济和法律责任,与本人任职单位没有任何关系。

对以上承诺,本人将认真履行,自觉接受领导、上级、同事的监督。

承诺人: 年 月 日



相关文章