taitou
关于我们--全国养老养生建设指导委员会

关于我们

全国养老养生建设指导委员会(网址:www.yoo.ncfz.org www.kxjc.org)直属于农村教育发展中心,全称为农村教育发展中心养老养生建设指导委员会;农村教育发展中心是2010年经中央编办国家事业单位登记管理局批准成立的全国公益性事业单位。

委员会的服务宗旨:养老与养生相结合,养老和养生的大众化,养老和养生的低成本化,养老和养生的回归自然化,养老和养生与优秀传统文化推广的一体化。

委员会以《养老养生建设指导委员会工作条例》为基本运行模式,通过“书面化”管理(即委员会内部及对外所有事务,均通过委员会文件或协议等书面形式体现和实现,并以此为承担责任的唯一依据),保障委员会对农教中心负责(经农教中心批准,本委员会在开展工作过程中所有合同(协议)类法律文件,均由素朴文化传播中心全权代表签署),保障委员会对服务对象负责。

委员会已搭建的服务平台及正在开展的主要工作:

1.委员会主办几个网站。可帮企业、机构做广告宣传。四个网站:全国养老养生建设指导委员会官网、中华养老养生通讯网、中华养老养生网络电视、中华养生健康互助平台。

2.经北京新闻出版机构批准、委员会主办《中华养老养生通讯》,定向邮寄企业的潜在客户群体。

3.可与企业、机构等合作成立全国性养老、养生课题、专题组。

4.可对外合作举办全国性的活动,如论坛、展会、产品新闻发布会、企业新闻发布会等。

5.委员会成立“中华养老养生图书编辑部”,帮企业或个人整理、编辑相应资料,帮联系出版社出版养老、养生书籍。

6.开展“全国生态养生示范村”建设。“养生村”建设,可将企业的产品、服务信息送到包括小康村在内的相应乡村。

7.企业策划新闻、宣传策划、企业形象策划等策划服务。

8.委员会成立中华养老养生通讯服务部(简称:养老养生通讯部),在中国养老、养生领域进行新闻、通讯采访、撰稿、代发布等服务。

9.帮企业提供法律维权咨询服务。

10.帮企业组建行业或产品、生产或销售联盟。

11.联合成立签约医养服务中心,维护医养对象与医养机构双方合法权益。



相关文章